☕️ 커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 차이나비자센터 방문 손님들을 위한 네이버 영수증 리뷰이벤트☕️

차이나비자센터 후기 작성 시, 바로 사용할 수 있는 적립금 2,000원 적립 이벤트 진행

중국 최신 정보

알려드립니다

☕️ 커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 차이나비자센터 방문 손님들을 위한 네이버 영수증 리뷰이벤트☕️

최재용 0 1,045 02.05 17:37

[복사본] 네이버영수증이벤트 (1).png

大家好~

차이나비자는

역시 차이나비자센터이죠?Emotion Icon

여러분 모두 주목해주세요!!

이번에 차이나비자센터가

사무실 방문하여 신청하는 손님들을 위해

이벤트를 준비했습니다

바로바로

Emotion Icon네이버 영수증 리뷰이벤트Emotion Icon

네이버영수증이벤트 (2).png 

힘들게 저희 회사까지 찾아오셨는데

그냥 보내드리기 아쉽잖아요~

그래서요 

차이나비자센터 1층에 있는

컴포즈 라떼커피 상품권을 드릴려고 해요~

커피 한잔의 여유를 아는 품격있는 차이나비자센터 손님들을 위해

오신김에 커피 드시고 가시라고요~~

그런데요

그냥 드리진 않고요ㅎㅎ

(세상엔 공짜 없는 거 아시잖아요~ㅎㅎ)

방문이벤트 참여 하셔야만! 상품권을 드립니다

안그래도요..

저희 사무실로 방문하시는 분들 꽤 계셨는데

방문리뷰 작성한 건 손에 꼽더군요...

아직까지도요...

그렇기에 아래 네이버리뷰 참여하는 방법을

친철히 알려드리테니 확인해주시는 겁니다~Emotion Icon

아래 아이콘을 클릭해주세요~!

[복사본] [복사본] 네이버영수증이벤트 (1).png

이벤트 참여하자마자

바로 컴포즈 라떼커피 보내드리니

많은 참여바랍니다~☕️

잠깐만요...

끝난 줄 알았죠?

이벤트도 1+1 하나요...?

여기서 이벤트 1 + 1!!

차이나비자센터에선   

사진편집서비스를 하고 있는데요

→ 사진규정에 맞게 사진을 찍은신 후

사진파일을 보내주시면 편집과 인화 해드립니다

그러나 방문신청을 할 경우!!

편집서비스를 무료로 해드리겠습니다

그러면 개인관광비자(+여행사초청장대행)으로

방문신청을 원할 경우

그냥 실물여권만 들고 오시면 비자접수 완료!!

그래도 사진규정은 꼭 지켜주셔야 되므로

아래 사진규정을 확인해주시고 와주셔야 됩니다~

아래 아이콘을 클릭해주세요~!

그럼 방문이벤트 많은 참여부탁드립니다~~~Emotion Icon

사무실주소

→ 서울특별시 중구 삼일대로 299 이화빌딩 303호

Thank you

차이나비자는 차이나비자센터에서Emotion Icon

, , , , , , , , ,

Comments