중국비자신청서비스센터 설날(2/9 ~ 2.14) 휴무 공지했어요!

차이나비자센터 후기 작성 시, 바로 사용할 수 있는 적립금 2,000원 적립 이벤트 진행

중국 최신 정보

알려드립니다

중국비자신청서비스센터 설날(2/9 ~ 2.14) 휴무 공지했어요!

차이나비자센터 0 1,021 01.30 17:36

차비)설날연휴 (2).png

大家好~~Emotion Icon

차이나비자는 차이나비자센터Emotion Icon

서울 남산스퀘어점 

중국비자신청서비스센터에서 알립니다!!

서울 충무로역 인근에 위치한 남산스퀘어점

중국비자신청서비스센터는 

2024년 2월 9일(금요일, 설날)부터

2024년 2월 14일(수요일)까지

설날로 인하여 휴무한다고 합니다

2024.02.09 ~ 02.14

(주말제외 4일 휴무)

이렇게 휴무입니다!

13, 14일 2일 더 쉬네요 

부럽네요

차이나비자센터도 동일하게 쉬나요?

아쉽게도 저희는 12일까지 쉽니다Emotion Icon

13일부터는 정상적으로 영업합니다Emotion Icon

허나 대사관 휴무로 비자접수는 안되고

비자신청만 받는 점 참고바랍니다~

비자접수는 15일부터 진행됩니다~

다들 공지 확인 하신 후 

비자 신청 및 수령에 차질이 없도록

참고하셔서 신청바랍니다~

Emotion Icon더 자세히 알고싶어요

Emotion Icon : 설날 전까지 발급 가능할까요? 

Emotion Icon : 당연하죠 일단 신청부터 해주세요

차이나비자센터에서 중국비자 신청하기Emotion Icon

지금 신청하면 설날 전까지 나올까..?

차이나비자센터는 

중국비자가 얼마만에 나올까..Emotion Icon

Thank you

차이나비자는 차이나비자센터에서

Comments